メディア掲載情報

平成19年4月

暮らしの手帖編集部『もっと食品を知るために』
ハム・ベーコン・ソーセージを紹介いただきました
暮らしの手帖

平成18年4月

日経ビジネス スペシャル版
『セカンドライフstyle 二人の時間』 
極上のお取り寄せとして
出羽のしんけん工房 無塩せき布巻きロースハムを紹介いただきました

日経ビジネス

平成17年9月

nobu style 「和のフィンガーフード」の食材として
ロース生ハム・モモ生ハムが選ばれる
*nobu :松久信幸 『NOBU TOUKYO』のオーナー
イタリア・ギリシャを含め世界中に14店の店舗網を布陣

nobustyle

平成16年12月

別冊『暮しの手帖』 誠実な食品2006年版
無添加のハム・ソーセージとして紹介される。

半世紀を経て今なお熱心な読者を抱えている、広告の入らない生活者本位の視点が貫かれている本誌より、絶賛いただきました。

暮らしの手帖「誠実な食品」

平成16年2月

>地元コミュニティー誌 鶴岡タイムス
直木賞作家佐藤賢一さんよりエッセイで紹介いただきました

平成15年5月

山形テレビ
YTSゴジダス  週刊かつおぶし
無塩せきベーコン布巻きロースハムが紹介いただきました

平成14年12月

『暮しの手帖(1号)』に掲載されました。

現在登録されている商品はありません。

株式会社 東北ハム

〒997-0011 山形県鶴岡市宝田3丁目6-58

TEL 0235-28-0086 ・ FAX 0235-24-6084

info@touhokuham.co.jp

©︎ touhokuhamu.co.jp All rights reserved.

ページの上へ