DLG金賞受賞ほか、これまでの受賞履歴
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ハム ハム類
熟成によるアミノ酸効果で芳醇な味わい
ベーコン ベーコン類
昔ながらの乾塩法と桜のチップの豊かな香り
ウインナーソーセージ ウィンナー・フランク類
あらびきウィンナー発売以来30数余年の伝統と技
生ハム・生サラミ 生ハム・生サラミ
手間暇かけてつくった自社製生ハムのほか、自信の品揃え
焼豚その他 焼豚・その他
ドイツの伝統料理アイスバインやレバーペーストほか
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無添加ハム・ソーセージの東北ハム TOP >メディア掲載履歴

メディア掲載履歴
平成19年4月 暮らしの手帖暮らしの手帖編集部『もっと食品を知るために』 
ハム・ベーコン・ソーセージが紹介される
平成18年4月 日経ビジネス日経ビジネス スペシャル版
『セカンドライフstyle 二人の時間』 
極上のお取り寄せとして
出羽のしんけん工房 無塩せき布巻きロースハムが紹介される
平成17年9月 nobustylenobu style 「和のフィンガーフード」の食材として
ロース生ハムモモ生ハムが選ばれる
nobu :松久信幸 『NOBU TOUKYO』のオーナー
イタリア・ギリシャを含め世界中に14店の店舗網を布陣
平成16年12月

暮らしの手帖「誠実な食品」別冊『暮しの手帖』 誠実な食品2006年版
無添加のハム・ソーセージとして紹介される 。

半世紀を経て今なお熱心な読者を抱えている、広告の入らない生活者本位の視点が貫かれている本誌より、絶賛いただきました。

平成16年2月 地元コミュニティー誌 鶴岡タイムス
直木賞作家佐藤賢一さんがエッセイで紹介する
平成15年5月 山形テレビ
YTSゴジダス  週刊かつおぶし
無塩せきベーコン布巻きロースハムが紹介される
平成14年12月 暮しの手帖1号

 

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取扱い商品一覧
1位 出羽のしんけん工房/ポーリッシュソーセージ
2位 出羽のしんけん工房/布巻ロースハム
3位 庄内豚 熟成/DLG金賞 直火窯ベーコンブロック(大)(特大)
4位 出羽のしんけん工房/本格焼豚
5位 出羽のしんけん工房/レバーペースト

出羽のしんけん工房
庄内豚 熟成
シンケンファーム
オクトーバーフェスト

 
ハム類
ロースハム
布巻ロースハム
ホワイトロースハム

ベーコン類
ベーコン
ベーコン
DLG金賞 直火窯ベーコン
奥田シェフ監修 プレミアムベーコン
 
ウィンナー・フランク類
ポ−リッシュソーセージ
チョリソ−
DLG金賞 オリジナルウインナー
燻り達人 リブフランク

生ハム・生サラミ
庄内豚 モモ生ハム
庄内豚 生サラミ

 
焼豚・その他
本格焼豚
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出羽 アイスバイン

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