DLG金賞受賞ほか、これまでの受賞履歴
商品カテゴリ
ハム ハム類
熟成によるアミノ酸効果で芳醇な味わい
ベーコン ベーコン類
昔ながらの乾塩法と桜のチップの豊かな香り
ウインナーソーセージ ウィンナー・フランク類
あらびきウィンナー発売以来30数余年の伝統と技
生ハム・生サラミ 生ハム・生サラミ
手間暇かけてつくった自社製生ハムのほか、自信の品揃え
焼豚その他 焼豚・その他
ドイツの伝統料理アイスバインやレバーペーストほか
ご贈答ギフト

ブランドで選ぶ

その他のカテゴリ

▼ 東北ハム今昔物語 ▼
誠実な食品』とは、安全・安心・ごまかしがない・味が良いが揃って、適正価格で販売されている食品のことです
検索キーワード

初めての方へ

東北ハム会社情報

お問合せ

東北ハムカタログ請求

東北ハム 業務用ご注文

 

無添加ハム・ソーセージの東北ハム TOP > はじめての方へ

はじめての方へ(サイトマップ)

東北ハムについて
店長よりごあいさつ
  ようこそ東北ハムへ。 誠意とこまやかな気配りがモットーです。
 
受賞履歴
  数々の受賞実績をいただいております。
 
よくある質問
  お客様からの様々な疑問にお答えします。
 
お客様の声
  ご購入いただいたお客様の感想やご意見を紹介いたします
 
会社概要
  出羽(でわ)の国、山形県にあります。
 
メディア掲載履歴
  取材いただきました。
 
お問い合わせ窓口
  ・商品やご購入に関するお問合せ
・お取引に関するお問い合わせ
・カタログ請求(無料)
などのお問い合わせはこちらからお気軽にお問い合わせください。
 
 
商品一覧
 
商品分類カテゴリ
 
ブランド別カテゴリ
 
  その他のカテゴリ
東北ハム『今昔物語』
製法の紹介
  東北ハムは昔ながらの製法をいまなお守ります
 
伝統の製法
  代々受け継がれてきた伝統の製法をご紹介します。
 
無塩せき
  JAS規格で定められた発色剤を使用しないハム・ソーセージです。
 
東北ハム75年の歴史
  東北ハムの創業以来75年間の歴史をひも解きます。
 
無添加の取り組み
  業界でも異色の取り組みをご紹介します。
 
磯部理念とは?
  磯部晶策氏が提唱する「四条件・四原則」を指します。
 
出羽のしんけん工房とは?
  磯部理念に基づいた「誠実な食品」:東北ハムのブランドです
 
庄内SPF豚肉とは?
  特定の病気に感染しないように育てられた豚肉です。
 
   
 
お買い物ガイド
ご注文方法
  安心してお買い求めいただけます。
 
ショッピングカートのご利用手順
  便利なショッピングカートなら、すぐにご注文完了。
 
ギフト包装・梱包について
  ギフトやご贈答用にお喜びいただける特別包装のご案内。
 
送料・配送について
  1配送先につき、高額割引もございます。
 
お支払方法
  多様な決済方法で対応しております
 
特定商取引に基づく表記
  安心してお買い求めいただけます。
 
プライバシーポリシー
  お客様の個人情報は大切に取扱います。
 
   

ページの上部へ戻る

取扱い商品一覧
1位 出羽のしんけん工房/ポーリッシュソーセージ
2位 出羽のしんけん工房/布巻ロースハム
3位 庄内豚 熟成/DLG金賞 直火窯ベーコンブロック(大)(特大)
4位 出羽のしんけん工房/本格焼豚
5位 出羽のしんけん工房/レバーペースト

出羽のしんけん工房
庄内豚 熟成
シンケンファーム
オクトーバーフェスト

 
ハム類
ロースハム
布巻ロースハム
ホワイトロースハム

ベーコン類
ベーコン
ベーコン
DLG金賞 直火窯ベーコン
奥田シェフ監修 プレミアムベーコン
 
ウィンナー・フランク類
ポ−リッシュソーセージ
チョリソ−
DLG金賞 オリジナルウインナー
燻り達人 リブフランク

生ハム・生サラミ
庄内豚 モモ生ハム
庄内豚 生サラミ

 
焼豚・その他
本格焼豚
レバーペースト
出羽 アイスバイン

ギフト類
お問合せ サイトマップ 東北ハム会社概要 FAX注文用紙 ハム・ソーセージ通販無添加ギフトの東北ハム メール問合せ 東北ハムトップページ 商品一覧 注文方法 送料 支払い方法 よくある質問 お客様の声 買い物かごの中身を確認